公告通知

最新更新
打印本页
关于333工程项目申报与中期考评的通知
作者:潘正凯   编辑日期:2019/4/9 13:22:56   点击数:  

根据常州教育局《关于做好省第五期“333高层次人才培养工程”有关工作的通知》之规定,将开展项目申报和中期考评工作。涉及我校333工程培养对象的事务主要有二:

一、科研资助项目申报

请培养对象(我校人员为汪明、胡爱彬、欧阳林)按照《关于组织申报2019年度省第五期“333工程”科研资助项目的通知》(苏人才办〔2019〕5号)要求,积极申报科研资助项目,并于2019年4月19日(星期五)下班前,将申报材料(包括纸质材料及汇总表电子稿)报师发处。无科研项目者可以不申报。

二、培养期中绩效评价

请培养对象(我校人员为汪明、胡爱彬、欧阳林)按照《关于开展2016-2018年度省第五期“333工程”培养对象期中绩效评价的通知》要求进行人才自评,只需填写在岗人员清单,并将电子稿于2019年4月19日(星期五)下班前交师发处汇总。
    具体通知内容请下载附件查看。有关表格根据通知的要求和提示,按需下载、填写。


 

上一条: 公示
下一条: 没有了